2020年05月28日

【新型コロナ対策】九大会員特典提携企業・事業所様の取組みを応援いたします!(2020/6/17更新)

「緊急事態宣言」の全面解除、休業・自粛要請の緩和に伴い、営業再開に向けた動きが全国で始まっています。

九州大学基金の九大会員向けに会員特典をご提供いただいている提携企業・事業所様でも、「入店制限や座席の間隔をあけることでソーシャルディスタンスを守る」「店内消毒を徹底する」など感染拡大防止対策への取り組み、営業形態・営業時間を変更して、徐々に営業を再開されています。

九州大学(九州大学基金)では、「緊急事態宣言」の発令から、少しでも提携企業・事業所様のお力になれるように、新型コロナウイルス対策の提携企業・事業所応援としまして、九州大学基金の情報発信ツール(ホームページFacebookTwitterInstagramLINEなど)を用いて、皆様にご案内しています。

「緊急事態宣言」解除後、提携企業・事業所様で実施する「営業再開キャンペーン」「テイクアウト販売」「お弁当販売」「テレワークサポート」など、引き続きご案内(更新)していきたいと思いますので、ぜひご覧いただき、ご活用いただけましたら幸甚に存じます。

なお、営業再開後のキャンペーン、テイクアウト販売などで、九大会員特典(割引・サービス等)が一部ご利用できない場合もありますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

新型コロナウイルスは依然予断を許さない状況ではありますが、日常を少しずつ段階的に取り戻していけるよう、皆様と一緒に新型コロナウイルスに立ち向かっていますので、ぜひ応援のほど宜しくお願い申し上げます。

テイクアウト・お弁当・その他販売等一覧(2020/6/17現在)
(↑クリックすると、PDFファイルが開きます↑)

テレワーク支援・在宅支援等一覧(2020/6/17現在)
(↑クリックすると、PDFファイルが開きます↑)