『令和2年度九州大学基金活動報告書』が完成しました!

2021.09.29
「令和2年度九州大学基金活動報告書」が完成しました!

平素より九州大学基金へのご支援ご協力を賜りまして、誠にありがとうございます。
このたび「令和2年度九州大学基金活動報告書」が完成しました。

この報告書は、皆様から九州大学基金にいただいたご寄附や、九州大学基金による学生等の支援状況などについてまとめたものです。
是非、ご一読いただけますと幸いに存じます。

(主な掲載内容)
・総長あいさつ
・コロナ禍の支援~学生の未来のために~
・「フジイギャラリー」完成
・トピックス
・山川賞、学生の活動支援
・九州大学基金 令和2年度の概要  など

(画像をクリックするとPDFデータ(20MB)からご覧いただけます)

2011年に創設されました九州大学基金は、2021年に11年目を迎えました。
多くの皆様の多大なるご支援により、多くの学生への支援が可能となっております。
これからも皆様から末永くご支援を賜ることができるよう、大学における教育研究の充実や大学情報の積極的な発信に取り組んでまいります。

今後とも九州大学及び九州大学基金に対するご理解ご支援のほど、よろしくお願いいたします。

※令和元年度以前の九州大学基金活動報告書はこちらをクリックしてください。