九州大学基金活動報告書が完成しました!

2017.10.24

九州大学基金活動報告書が完成しました!

平素より九州大学基金へのご支援ご協力を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度「平成28年度九州大学基金活動報告書」が完成しました。 この報告書は、皆さまから九州大学基金にいただいたご寄附や、九州大学基金による学生等の支援状況などについてまとめています。

昨年度初めて開催した「感謝の集い」などのトピックスのほか、山川賞や海外留学支援などを受けた学生からの感謝の声も掲載しています。

(報告書PDFデータはこちらからご覧ください)

九州大学基金は創設後7年目を迎えました。皆様の多大なるご支援により、多くの学生や教職員への支援が可能となっております。

これからも皆様から末長くご支援を賜ることができるよう、大学における教育研究の充実及び大学情報の積極的な発信に取り組んでまいります。

今後とも九州大学及び九州大学基金に対するご理解ご支援のほど、よろしくお願いいたします。