九大会員·特典

九大会員特典のお知らせ『姪浜ドライビングスクール』 ☆はじめよう!車・バイクといっしょの楽しい暮らし☆

2019.11.01

九大会員特典のお知らせ『姪浜ドライビングスクール』
☆はじめよう!車・バイクと一緒の楽しい暮らし☆
九州大学から1番近い自動車学校「姪浜ドライビングスクール」

本館外観

指導員がしっかりサポート!

くつろげるおしゃれなロビー

半個室の静かなスタディールーム

二輪専用コースでのびのび教習

九大内も運行するスクールバス

清潔感のあるパウダールーム

【提供施設】
姪浜ドライビングスクール(福岡市西区姪の浜1-1-67) 092-881-1234
ホームページ: http://meids.co.jp/

【当校ご案内】

私たちは,自動車学校の真のサービスとは『安全な運転者の育成』だと考えます。
あなたのカーライフをサポートする環境がぎっしり詰まっています。あなたのバイクのある暮らしデビューをしっかりサポートします。

【特典内容】
教科書代(3,300円[税込])及び写真代(1,000円[税込])を無料サービス

※既に普通車免許または二輪車免許をお持ちの方は、教科書代(1,000円[税込])及び写真代(1,000円[税込])を無料サービス

【対象者】
九大会員本人及びそのご家族、九大会員本人からの紹介者

【スピードオプション】

当校のスピードオプションは「早く免許を取得したい方」におすすめのオプションです。
 〇 ハイスピード20(約20日で卒業可能 ※AT車・免許無しの場合)
 〇 スピード40  (約40日で卒業可能 ※AT車・免許無しの場合)

スピードオプションをつけると、こんなメリットが!
  ・優先して検定までの予約を取ることができる!
  ・スケジュールをスタッフがプランニング!

※ スピードオプションは別途料金が必要です。
 ※ 最短卒業日数は当校で作成したスケジュールに従って教習を受けて頂く場合です。
   お客様のご都合及び延長教習等により、延びる場合がございます。
 ※ スピードオプションは各入校日10名の定員制です。お早めにお申し込みください。

【その他】
通学に便利なスクールバスが九州大学内を運行しております。(九大から約25分)
イオンモール福岡伊都店内に入校申し込みができる受付所があります。
特典内容や教習料金等、お気軽にお問い合わせください。

【利用条件と注意事項】
*入校申込み時に「九大会員特典の案内を見た」という旨を伝え、九大会員証を提示すること
*その他の割引,優待券との併用不可