2019年06月30日

九大会員特典のお知らせ『おそうじ本舗』 ☆プロの道具とプロの技術を持って、本気のプロがお掃除に参ります☆

九大会員特典のお知らせ『おそうじ本舗』

2019年6月15日より,九大会員の特典に新しく「おそうじ本舗」様が加わりました。

エアコンクリーニング

キッチンクリーニング(シンク)

キッチンクリーニング(ガスコンロ)

レンジフード・換気扇クリーニング

浴室クリーニング
洗濯機クリーニング
洗濯槽クリーニング

トイレクリーニング

洗面台クリーニング

ガラス・サッシクリーニング

【提供業務】
クリーニング業務『おそうじ本舗』<全国47都道府県>
ホームページ: https://osoujihonpo.com
※一部,離島など対応が難しい場合がありますので,ご了承ください。

【お問合わせ先】
お問合せ・お見積りは,以下の受付窓口専用コールへお問い合わせください。
お問合せ等の際は「九州大学特典の利用」とコールスタッフに申し出ていただくとスムーズです。
■おそうじ本舗 受付専用コール 0120-032-122
受付時間: 平日 9:00~20:00 土日祝 9:00~18:00(年末年始を除く)

【おそうじ本舗ご案内】
掃除には
“プロの領域”がある。それが私たち「おそうじ本舗」の主張です。
「ハウスクリーニングなんて贅沢な買物」と,お思いでしょうか?「掃除は自分でやるべきもの!」という,確固たる信念をお持ちかもしれません。でも、違うんです。どんなにキレイ好きの方が掃除を欠かさない家でも,そこには手の届かない場所があり,溜まっていく汚れがあります。そう,その場所こそ,まさに“プロの領域”。事実,私たちのサービスを初めてご利用になられたお客様の多くが,「そんな道具があるんだ!」「そこまでやるんだ!」と,驚かれます。
そして2018年,私たちは,「くらしスタイル研究所」を立ち上げました。これは,掃除のプロである私たちの知識と技術を磨きに磨き,“さらなるキレイ”をお客様にお届けするための新たなチャレンジ。これからも,「おそうじ本舗」は,プロの道具で,プロの技術で,本気のプロが,手強い汚れに立ち向かうことを誓います。

【特典内容】
見積金額から10%割引

【対象者】
九大会員本人及びその同居の家族

【利用条件と注意事項】
■受付専用コールに電話の際,コールスタッフに「九州大学特典の利用」の旨を伝え,後日,店舗スタッフによる見積り訪問時に九大会員証をご提示ください。
■その他の割引,優待券との併用不可
■作業希望日時に添えない場合がありますので,ご了承ください。